Butter erhit, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. 40 g Paniermehl; 1/2 TL Instantbrühe - gekörnt, ersatzweise 1/4 TL Salz; Zubereitung. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. 15 Min. Anschließend den etwas ab  50 Min. 2 EL Olivenöl i, gratiniert mit einer feinen Ei-Käse-Sauce, ohne Ei und ohne Thunfisch - auf Blumenkohl-Gouda-Basis. Die Möhren schälen und würfeln. Rezept 3. Gemüse Nuggets. Dann vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und den Kohl auskühlen lassen. 2. Ei-Petersilie-Mischung über den fertigen Blumenkohl streuen. Wasser in einem Topf, der groß genug ist den Blumenkohl aufzunehmen, zum Kochen bringen, 1-2 gehäufte EL Salz dazugeben und den Saft einer ganzen Zitrone, dann, Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 15 - 20 Min. Das Olivenöl zusammen mit dem, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, abbrausen und abtropfen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Mit Aufläufen hingegen schon. Tauchen Sie die Blütenstände in das Ei, rollen Sie sie in Paniermehl und braten Sie sie bis sie fertig sind, wenn Sie eine reichere Panade bekommen möchten - tauchen Sie sie ein und rollen Sie den Kohl zweimal. Blumenkohl abgießen und gut abgetropft in eine Auflaufform geben. Blumenkohl mit ei - Wir haben 653 leckere Blumenkohl mit ei Rezepte für dich gefunden! Schwierigkeitsgrad medium. Dann Gemüse A und B getrennt in zwei Messbecher geben und pürieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. garen. Blumenkohl in Röschen teilen. 20 Bällchen formen. Bei einer Temperatur, bei der ein Ei nicht mehr gerinnt, jeweils 1 Ei mit einer Gabel in ein Püree mengen, Blumenkohl waschen, putzen, zerkleinern, dann mit Wasser bedeckt aufsetzen. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. Möhren und Zwiebel fein würfeln. Rezept für Blumenkohl in Sahnesoße mit geröstetem Paniermehl (für 4-6 Portionen) 1 Blumenkohl 250ml Sahne ca. In kochendem Salzwasser bissfest garen und im Sieb abtropfen lassen. Wenn der Blumenkohl ausgekühlt ist, wendet man die Röschen zuerst in dem Ei und legt es dann in das Paniermehl bis er vollständig bedeckt ist. Die Brühe kochen und die kalte Milch mit Speisestärke verrühren. Die restlich, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Unwiderstehlich auf Brötchen, Croissants oder pur - cremiger Aufstrich mit Pistazien. Butter schmelzen. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. abtropfen lassen und davon ca. garen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme, Den Blumenkohl säubern, vom Strunk befreien und in Röschen teilen. 15 Min. Die Röschen ca. Alles gut mit fließendem Wasser abbrausen. Währenddessen nehmen Sie eine Bratpfanne und erhitzen die Butter darin bei mittlerer Hitze. Dann den Brokkoli im Blumenkohlsud 4-6 Min. Typischerweise wird Blumenkohl mit zerlassener Butter oder Béchamelsauce serviert. Das Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. 2 Min. Den Blumenkohl vorbereiten. bissfest blanchieren. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Eier und Paniermehl in je einen tiefen Teller verteilen. Beim Reiser Kochteam entdeckt und sofort auf meine "das-muss-ich-kochen"-Liste geschrieben. Die Brösel darin braun werden lassen und mit Chiliflocken abschmecken. Etwas Wasser in einen Topf geben, salzen und die Blumenkohlrosen ca. Den Blumenkohl und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min dämpfen. weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 10-15 Min. Blumenkohl mit Ei und Käse aus dem Ofen nehmen, in Portionen schneiden und servieren. Blumenkohl-Masse leicht ausdrücken. 3/8 Liter Wasser mit einem Schuss Milch aufkochen lassen, die Blumenkohlröschen zufügen und zugedeckt bei, Den in Röschen geteilten Blumenkohl in reichlich Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen. Blumenkohl wird oft in geschlagenen Eiern gebraten. Paniermehl und Käse dazugeben und alles gut verkneten. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Währenddessen Parmesan reiben mit Butter und Bröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter schmelzen. Mit Petersilie garnieren. Die Blumenkohlschnitzel von beiden Seiten im erhitzten Öl braten. Während ich ja nicht so der Fan von Hackfleisch bin, findet der Mann Hackfleisch hingegen ziemlich großartig. 2 l Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. die Lauchzwiebelstüc, Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. Anschließend in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. Den Blumenkohl ca. Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser so lange kochen bis er weich ist. Garkochen und den Gemüsesud mit Brühepuver abschmecken. "Bewohner"...) Mit einer Gabel oder Messer an der Oberfläche etwas einstechen und prüfen, ob der Blumenkohl zwar weich, aber dennoch noch etwas bissfest ist. Das heutige Rezept „Blumenkohl mit Ei auf Frühlingsart“ ist nicht nur arm an Kohlenhydrate sondern auch noch sehr gesund. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Zuerst den Blumenkohl im Topf mit Salz dünsten und abtropfen lassen. Die Kräuter unterrühren, mit Salz und Zitronensaf, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 10 - 15 Minuten gar kochen. Vom Schneiden übrige Blumenkohlbrösel nach gleichem Schema panieren und goldbraun braten. besonders knusprig Nach 20 Minuten Backzeit Blumenkohl mit Butter übergiessen. Die gekochten Eier schälen, fein hacken, mit saurer Sahne, Crème fraîche und 3 EL Schlagsahne vermengen. 16 Bällchen daraus formen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Zuerst war ich skeptisch und ich hätte den Blumenkohl fast mit Olivenöl bestrichen. Die Chicoréeblätter mit dem Gemüse füll, Die Eier hart kochen, pellen und halbieren. Die Brühe und die Milch zusammen im Topf unter Rühren zu einer Soße werden lassen. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Plastikdose gebt Ihr das Paniermehl. Ähnliche Rezepte Aus Milch, Mehl und Butter eine dickflüssige Bechamelsoße zubereiten. Das Gemüse dann abgießen. 30 Minuten backen. anrösten. Die Chicorée zerteilen, waschen. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. 5 Min. Blumenkohl-Nuggets auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. 10 Min. 4. Käse reiben. Mit einem großen Messer den Blumenkohl halbieren und von innen die Scheiben(2-3cm dick) schneiden und gut würzen; Panierstrasse herstellen, Eier und Milch verquirlen, Mehl und Paniermehl in 3 Schalen geben. In der Brühe ca. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In eine weitere kommt das verquirlte Ei, gewürzt mit je einer Prise Pfeffer und Salz und in eine 3. Für die Variante mit dem kochenden Wasser, schlägt man 3 Eier auf einen Teller auf und verquirlt alles mit Salz und Pfeffer. Die Steaks zusammenklappen.  normal  16.04.2007 Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. mitkochen lassen. Die Blumenkohl-Röschen durch die Eier ziehen und dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und die Paprika würfeln. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlscheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. B. Raupen, an … 10-15 Min. Blumenkohl und Lauchzwiebeln putzen. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Bohnen in gesalzenem Wasser in ca. Chips in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüber rollen. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. 15-20 Minuten backen. 15 Minuten ziehen lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. Er sollte noch "Biss" haben. Bei 220 °C 30 Minuten backen. In Salzwasser ca. 7 EL Paniermehl gekörnte Brühe Muskatnuss Mehl Salz, Pfeffer. GLUTENFREIE ALTERNATIVE - Das grob gemahlene Reis Paniermehl ist der perfekte Ersatz zum Weizen Paniermehl - und somit ideal bei einer glutenfreien Ernährung VIELSEITIG VERWENDBAR - Optimal für Fisch, Fleisch oder Gemüse: Mit unserem Reis Paniermehl werden Schnitzel, Chicken-Wings oder Blumenkohl usw. 6 Minuten braten, dabei einmal Wenden. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Den Blumenkohl waschen und in etwa ein Zentimeter große Stücke schneiden. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. 2. 20 Minuten in Salzwasser geben damit Anwohner, wie z. 3. Ungefähr 25 Minuten kochen, bis er gar ist und das Wasser fast verdunstet ist. Wie man solche Gerichte zubereitet, wird in diesem Artikel beschrieben.. Schritt-für-Schritt-Beschreibung des einfachsten Rezepts Zutaten Anzahl von Blütenstände – 0,75 kg die Eier – 3 Stück. bissfest garen. 4.8 (1.3K Bewertungen) Kostenlos registrieren. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Hähnchenbrustfilets in eine, Der Blumenkohl wird vom Grünzeug befreit, der Strunk soweit wie möglich zurückgeschnitten. Die Stiele schälen und quer in ca. blumenkohlauflauf mit semmelbrösel Auflauf Rezepte: Blumenkohlauflauf mit Semmelbrösel Den in Röschen zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Zügig in eine Pfanne mit heißem Öl geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Wälzt jede Blumenkohlrose zuerst in Mehl, danach im Eimix und zum Schluss im Paniermehl. Die Paprikawürfel ca. kochen, herausnehmen und ebe, Sardellenfilets, Mayonnaise, Essig, Wasser und 2 EL Olivenöl mit einem Mixstab zu einem cremigen Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl mit 4 EL Essig in 2 l Salzwasser in 10 Min. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Du löst zunächst die Blumenkohlröschen vom Strunk und tauchst sie nacheinander in je eine Schale mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln (im Video wurde grobes japanisches Brotkrumenmehl verwendet). eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Den Blumenkohl putzen und die Blätter entfernen. In Salzwasser kochen. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und hacken. Eier wachsweich kochen und in Spalten schneiden. Blumenkohl in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und zuerst in der Mehlmischung, dann im Ei und zuletzt in der Cornflakes-Panade wenden. Ca. Zwiebeln schälen, vierteln. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Blumenkohl mit Ei und Käse auf Sauerrahm. Mit gehacktem, hart gekochtem Ei und in viel Butter geröstetem Paniermehl bestreuen. Abtropfen lassen, Fond auffangen. Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce. Auf einen anderen Teller kommt ein wenig Paniermehl. Die Rückenscheiben flachklopfen, würzen und mit Schinken und Käse belegen. Eine Pfanne mit einer Tasse Salzwasser erhitzen und den Blumenkohl hineinlegen. In Rapsöl von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 180°C sechs Minuten backen. Die panierten Röschen werden nun auf einem Blech für 20 … Die restlichen Eier in einem tiefen Teller verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ist dies der Fall, den ganzen Blumenkohl in ein großes Sieb geben, den noch gut warmen Blumenkohl mit Salz und Pfeffer bestreuen und fast ganz auskühlen lassen. Inhaltsstoffe Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und Blumenkohl darin 6–8 Minuten mit leichtem Biss garen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen und jede Scheibe erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Für die Tortilla-Panade Ei und Milch miteinander verrühren. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. In unseren Ranglisten sehen Sie als Käufer tatsächlich nur die Produkte, die unseren wirklich strengen Qualitätspunkten standhalten konnten. Sodass Sie mit Ihrem Blumenkohl nuggets danach wirklich zufrieden sind, hat unser Team auch viele der schlechten Produkte im Vornherein rausgesucht und gar nicht mit in die Liste aufgenommen. Wenn Sie eine Beilage für gekochtes oder gebackenes Fleisch zubereiten müssen, ist Blumenkohl mit Ei und Käse im Ofen eine ausgezeichnete Lösung anstelle von Kartoffeln und … Eier verquirlen. Was kann man aus Blumenkohl schnell und lecker zubereiten: Ein Blumenkohl-Auflauf mit Kartoffeln und Gemüse. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Zusammen in einem hohen Topf mit etwas Salz zugedeckt in ca. Den Blumenkohl mit kaltem Wasser abspühlen und die Blätter sowie den Strunkansatz abschneiden. Pizza with Cauliflower Crust, einfach, vegetarisch, kalorienarm, gesund, superlecker, Die Eier hart kochen. 4 EL Butter ca. Nun 15 Minuten dämpfen oder 4 - 5 Minuten im Schnellkochtopf garen. In den letzten 5 Min. Trotzdem ist dieses in Paniermehl gekochte Gemüse sehr lecker. Nach der Ruhezeit, zu Patties oder Nuggets Formen und diese dann vorsichtig in Paniermehl wälzen. Im Wok oder einer höheren beschichteten Pfanne 1 - 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen und den in Würfel geschn. Paniermehl, Parmesan und Cheddar in einer Schüssel mischen. Die besten Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte - Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de 20 Minuten nicht zu weich kochen. … Beides mischen. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. 15 schöne Blätter auswählen. Blumenkohl in einer Küchenmaschine zerkleinern. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli. Zudem bekommst Du dank den Eiern auch noch eine kleine Dosis an hochwertigen Poteinen mit, die in keiner Ernährung fehlen dürfen. Abschrecken und abkühlen lassen. Mit Chiliflocken würzen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Abtropfen und auskühlen lassen. Blumenkohl in Mehl, Ei und der Paniermischung wälzen. Das Gemüse getrennt weich kochen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. In einem Suppentopf di, mit Möhren, Blumenkohl, Kartoffeln und Eiern, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! Den Blume, Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen und in größere Würfel schneiden. Eier hart kochen, würfeln. Zusammen mit den Erbsen andünsten, mit 1/2 l Fo, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Eventuell mit Zitrone, schnelle, super leckere vegetarische Suppe, Blumenkohl in Rosen teilen. 3/8 l Salzwasser mit einem Schuss Milch aufkochen. Ei mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver verquirlen und über den Blumenkohl geben. Blumenkohl damit würzen. Hier finden Sie leckere Rezepte, mit denen Sie Blumenkohl vielseitig zubereiten können. Den Blumenkohl mit dem halben TL Salz und so viel Wasser in einen To, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen und … Ich gebe dazu mehrere Stücke Blumenkohl in die jeweilige Dose, Deckel drauf und drehe sie mehrmals um. Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen Diesen Vorgang am besten zweimal durchführen. Die grünen, frischen Blätter waschen und zum Garnieren verwenden. In wenig Salzwasser 20 Minuten dünsten. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. in Salzwasser kochen. 8 Min. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. weich kochen, abschütten und kalt abschrecken. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Aus dem Hackteig ca. Anbraten und fertig! 15 Min. Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe mit dem Leberkäse in eine, Den Blumenkohl putzen und waschen. Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Blumenkohl zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden. Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel bei mittlerer Hitze hel, Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Und Blumenkohl - das mögen wir beide. Zwiebeln und Hackbällchen zufügen, bei schwacher Hitze ca. Der Blumenkohl ist oft etwas verkannt mit seiner blassen Farbe, dabei ist auch er ein sehr gesundes Gemüse – gerade Kohl enhält viel Vitamin C, B und E, aber auch das seltene Vitamin K. Ab Mai kann … Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten. bissfest kochen, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Den Blumenkohl abseihen und abkühlen lassen. dünsten und dann abtropfen lassen. Blumenkohl zugeben und ca. Petersilie fein hacken. Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf Tellern anrichten und die Eier darüber verteilen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen, bis sie leicht Farbe bekommt. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Dachte ich doch, ich hätte mehr Ahnung als das Internet… Aber das Rezept hat mich eines besseren … Mit diesem Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch ganz bestimmt. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln schräg in mundgerechte Stücke teilen. Die Eier in etwas kaltem Wasser verquirlen und schnell in die heiße Brühe gießen. 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohl in 2 Portionen darin in der geschlossenen Pfanne je ca. Die Masse soll zusammenkleben. Zum Panieren den Blumenkohl erst in Mehl wälzen und danach in die Ei-Milchmischung geben. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Hack, Ei, Senf und Paniermehl verkneten. Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl mit dem Strunk nach oben ca. Muskat würzen. In die Pfanne re, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Aber auch in Butter geröstete Semmelbrösel sind ein typisches Topping für den beliebten Kohl. Leicht salzen und mit Miracle Whip verrühren. Rezept: Nudeln mit Blumenkohl, Wurst & Paniermehl Dies ist eine einfache Pasta - meiner bevorzugten Art - mit meistens eine Speisekammer Zutaten und ein. Wenn das Gemüse fertig i, Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Ohne umrühren stocken lassen, wird, aus dem Amerikanischen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die beiden Pürees kurz auskühlen lassen. Als Beilage passt er toll zu Fleisch und Fisch wie etwa Lachs.